スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サーモンソテー。

13-5-20.jpg
夜)くるみパン・サーモンソテーを刻み野菜のドレッシングで

前日のナディハウスの持ち帰りパンがあったので、おかずはサーモンを塩胡椒してバターソテーにし、酸味のきいた刻み野菜のドレッシングをかけてという簡単なもの。スープぐらいつければよかったな、、と思ったけれど、最近あんまり料理しようって気にならず、手抜きし放題。あ、でも、最近常備の白いんげん豆は合わせてます^^





13-5-20b.jpg

パンはアルミで包んでオーブンで軽く温めてからカット。ナディハウスで作ってきたパンは、翌日温めなおしても十分すぎるほど美味しいんです。この美味しさの感動が続いているうちに、復習パンを焼けばいいんだけれどもーー。なかなかそうはいかず。でもパン・オ・セーグル・ノアは必ず焼きたいな。ブリオッシュはハイカロリーすぎて怖いけれども(笑)

コメントの投稿

非公開コメント

counter*
calendar*
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
category*
archive*
comment*
search*
rink*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。