チルドラムのステーキ。

13-5-31.jpg
夜)ご飯・スープ・チルドラムステーキ・付け合せ野菜

買い物で久しぶりに立ち寄った明治屋。立ち寄った時にはチルドラムを買うことが多いです。ラムが苦手な方も多いけれど、新鮮な仔羊の肉は柔らかく、ビタミンも多いし、加熱時間が長くてもお肉がかたくならないので調理はとても簡単なような気がします。パプリカも一緒にグリルで焼いて。たまに食べたくなる、チルドラム。

コメントの投稿

非公開コメント

counter*
calendar*
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
category*
archive*
comment*
search*
rink*