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アンソレイユ。

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遊牧の活動の帰りの車では、いつも決まって「ご飯どこで食べる?」という話になります。朝早く集合して、ワークショップ中はちゃんと作業が終わるかな?楽しんでもらえているかな?と気が気でなかったりするので、体も頭もお疲れ気味。だからご飯は美味しくたくさん食べたい。そして今回の反省と、次回の知恵を絞らなくちゃならない。さぁ、どこにする?どこで食べる?と少しも妥協せずに考え続けます。そして今回はアンソレイユさんへ!3月だからランチは特製「ちらし寿司」のはず♪さぁ、行こう!はやる気持ちを一層はやらせて向かいました。




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アンソレ風洋風ちらし

そして待ちに待ったランチタイム。5人できゃーきゃーいいながらのランチタイム。
そして、いつも心温まる目にも美味しく、味はもちろん格別に美味しいkamataroさんの作るご飯。遊牧の日は、いつもいろんなことを考えさせられ、そして満たされる日でもあるのです。

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