石焼ビビンバ。

16-1-6.jpg
夜)石焼ビビンバ、胡麻わかめスープ

大好きな石焼ビビンバ。だいぶ久しぶりに作りました。
スープは既製品の胡麻わかめスープ。それにラー油を垂らして。




16-1-6s.jpg

ナムルと、甘辛な牛そぼろ。卵の黄身にたっぷりコチュジャン。それだけなのにどうしてこんなに美味しいんだろう。混ぜるってすごいね。ビビンバっていつ食べても、本当に美味しい。

コメントの投稿

非公開コメント

counter*
calendar*
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
category*
archive*
comment*
search*
rink*