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アンソレイユ。

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アンソレイユ/kamataroさんの和食ランチ

今週の野菜不足を解消するべく、アンソレイユさんのところにランチをしに。
和食ランチについてくるおみそ汁は、その時々でいろんなお野菜が入っているのだけれど、いりこの美味しいおだしで丁寧に作られてあるので、とっても美味しく、胃も心も和みます。



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メインのプレート、今日も盛りだくさん。
一番奥のサラダ蕪、きめが細かくて瑞々しくて甘くてkamataroさんのおすすめ食材。蒸した里芋にかかっている自家製の醤油麹の塩梅もいいし、皮まで食べられる花無花果も美味しかったな。もちろん全て美味しいんだけれど、kamataroさんの作る和食は毎日食べてもきっと飽きることはないんだろうなっていう美味しさ。一皿食べ終わると、もう一皿食べたくなっちゃう。ずーっと続けてくださいね。今日もご馳走さま。

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